Schnell auf den Tisch

Schneller Burger mit Avocado-Creme

Zubereitungszeit: 25 Minuten

(4 Portionen, einfach, schnell fertig)

 

Zutaten:

500 Gramm Rinderhackfleisch

Salz

Chiliflocken

2 EL Pflanzenöl, zum Braten

2 Avocados

2 Knoblauchzehen

4 - 5 Stiele koriandergrün

1 El Zitronensaft

1 EL Creme fraiche

50 Gramm Rucola

2 Tomaten

1 Handvoll Sprossen

4 Burger Buns (Fertigprodukt)

nach Belieben Holzspieße

Zubereitung:


Hackfleisch-Wrap mit Tomaten und Salat

Zubereitungszeit: 20 Minuten

(4 Portionen, schnell fertig, für die ganze Familie)

 

Zutaten:

400 Gramm gemischtes Hackfleisch

1 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Harissa

Salz

150 Gramm Eisberg Salat

150 Gramm Kirschtomaten

0,5 Bund Gartenkräuter oder Kresse

4 Weizen Tortilla Fladen ( a circa 70 Gramm)

100 Gramm saure Sahne

Zubereitung: